Brownies

 

Hola trips hoy  vamos a sumergirnos en la historia y los secretos detrás de uno de los postres más amados en el mundo: los brownies. Este pequeño pero poderoso cuadrado de chocolate ha conquistado corazones desde hace más de un siglo, y su popularidad sigue intacta gracias a su sabor intenso, su textura húmeda y su versatilidad.Bueno a continuación les cantaré una pequeña historia de cómo surgieron estos deliciosos cuadritos de chocolate.

El origen de los brownies está rodeado de anécdotas y leyendas, pero se cree que este delicioso postre nació en Estados Unidos a finales del siglo XIX. Una de las historias más populares dice que un chef olvidó agregar levadura a un pastel de chocolate, resultando en un postre denso y compacto.y vemos que de un descuido pueden salir unas deliciosas recetas. 

Otra versión apunta al chef del hotel Palmer House en Chicago, quien en 1893 creó un postre para la feria mundial que fuera fácil de transportar y que no requiriera tenedor para comer. Este primer brownie contenía albaricoques y nueces, ingredientes que todavía se encuentran en algunas recetas modernas. Y ahora en la actualidad podemos agregar diferentes ingredientes y decorarlos creativamente.

Ingredientes

 

         200 g de chocolate semiamargo

         150 g de mantequilla sin sal

         3 huevos

         200 g de azúcar

         100 g de harina de trigo

         30 g de cacao en polvo

         1 cucharadita de esencia de vainilla

         1 pizca de sal

         Opcional: 100 g de nueces picadas o chispas de chocolate

Puedes incluir ingredientes de tu preferencia para decorar o si quieres puedes comprar otros ingredientes pero investiga por cuáles los puedes sustituir.

Preparación

  1.   Preparar el horno y el molde: Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde cuadrado o cúbrelo con papel para hornear.

     2.  Derretir el chocolate y la mantequilla: En un recipiente resistente al calor, derrite el chocolate junto con la mantequilla a baño maría o en el microondas en intervalos de 20 segundos, revolviendo hasta que estén bien integrados. Deja enfriar un poco.

     3.  Batir huevos y azúcar: En un tazón grande, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla ligeramente espesa y de color pálido.

     4.  Incorporar el chocolate: Agrega la mezcla de chocolate derretido y la vainilla al tazón de los huevos y azúcar. Mezcla hasta que esté homogéneo.

     5.  Añadir los ingredientes secos: Tamiza la harina, el cacao en polvo y la sal. Incorpora poco a poco a la mezcla húmeda, revolviendo con movimientos envolventes. Si deseas, agrega nueces o chispas de chocolate en este paso.

     6.  Hornear: Vierte la mezcla en el molde preparado y extiéndela uniformemente. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro salga con migajas húmedas (no completamente seco).

     7.  Enfriar y servir: Deja enfriar completamente antes de cortar en cuadrados.

 


 

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